Корзина
25 отзывов
ООО "Форум-химэнерго"
Контакты
  • Телефон:
    +7 (928) 135-13-88, Отдел продаж
    +7 (928) 966-54-61, Ком. директор
    +7 (863) 333-02-06, Отдел продаж
    +7 (863) 290-25-04, офис
    +7 (863) 290-25-05, факс
  • Контактное лицо:
    Сухоплещенко Станислав Юрьевич
  • Адрес:
    Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344033, Россия
  • Email:
    forum-rostov@mail.ru
  • Skype:
    stas-forum1
МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО "НАВАТЕКС" - ОБЕЗЖИРИВАНИЕ, ОЧИСТКА ОТ НЕФТЕПРОДУКТОВ

МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО "НАВАТЕКС" - ОБЕЗЖИРИВАНИЕ, ОЧИСТКА ОТ НЕФТЕПРОДУКТОВ

МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО "НАВАТЕКС" - ОБЕЗЖИРИВАНИЕ, ОЧИСТКА ОТ НЕФТЕПРОДУКТОВ
Средство очищающее «Наватекс» «Наватекс» - универсальное экологически безопасное техническое моющее средство нового поколения для очистки любых поверхностей от любых загрязнений..

27.12.17

Средство очищающее «Наватекс» заменяет моющие средства с использованием растворителей на основе нефтепродуктов, спиртов, трихлорэтилов, едких щелочных составов и кислот, традиционно применяемых технических моющих средств для очистки при межоперационной моечно-очистной обработки деталей и узлов, перед нанесением гальванических, лакокрасочных, эмалевых и других защитных покрытий.

Средство очищающее «Наватекс» представляет собой биоразлагаемое пожаровзрывобезопасное соединение, относящееся к 4 классу малоопасных соединений.

Техническое моющее средство предназначено для:

- удаления жировых и масляных загрязнений перед нанесением гальванических, лакокрасочных, эмалевых и других защитных покрытий;

- эффективной очистки от смазки БУКСОЛ и синтетических смазок типа MOBILITH SHC 221 (которые отмываются обычно только бензином);

- обработки поверхностей изделий из чёрных и цветных металлов, стекла и полимеров, резинотехнических изделий в машиностроении, электротехнической, электронной и пищевой промышленности;

- отмывки цистерн и других ёмкостей от БИТУМА, НЕФТИ, светлых нефтепродуктов и других загрязнений высокой вязкости;

- очистки помещений (полов, стен, окон) от нефтяных, жировых, смазочных, масляных и других бытовых загрязнений;

- промывки систем охлаждения и отопления;

- очистки от нагара, накипи, солевых отложений;

Экологически безопасное универсальное промывочное техническое моющее средство - обезжириватель Средство очищающее «Наватекс» является ключом к осуществлению технологии бессточной циркуляционной промывки замкнутого типа, исключает образование жировой эмульсии и коррозии деталей после промывки,обезжиривает и пассивирует (защищает от коррозии) поверхность металла.

Средство очищающее «Наватекс»не является растворителем, принцип работы средства заключается в избирательном воздействии на длинные цепи углеводородных соединений, чем и обусловлено удаление органических загрязнений (нефтепродуктов) с промываемой поверхности металла, резины, кожи, не нанося им вреда.

Средство очищающее «Наватекс» 100% растворим в воде, не горюч, не токсичен, не абразивен, не канцерогенен, полностью биологически разлагаем. При попадании в биологические очистные сооружения не вызывает их разрушения.

Средство очищающее «Наватекс» является активным деэмульгатором (не создает однородную эмульсию), что обеспечивает снижение концентрации углеводородных соединений (нефтепродуктов) в моющем растворе, за счет его вытеснения на поверхность.

Всплывшая масляно-жировая пленка образует четкую границу на поверхности раствора, что позволяет легко удалить эту пленку с поверхности, а отработанный раствор слить в канализацию, где он продолжит свою работу по вытеснению нефтепродуктов.

Раствор средства очищающего «Наватекс» можно использовать для мытья от сажи и копоти, а также для мытья полов в цехах, где присутствуют маслянистые и жирные пятна.

Для использования технического моющего средства «Наватекс» на операциях мойки и обезжиривания не требуется изменения конструкции существующих струйных - моечных машин, работающих в замкнутом режиме, и широко используемых в машиностроении и на вагоноремонтных предприятиях системы железных дорог.

Средство очищающее «Наватекс» способен привести к увеличение нефтеотдачи пластов.

Средство очищающее «Наватекс»технологичен и активен на процессах мойки и обезжиривания. Длительный срок рабочего раствора. Корректировка необходима лишь при дополнении убывшего объема воды, путем введения концентрата в заданном соотношении - согласно инструкции.

Предыдущие статьи