Корзина
31 отзыв
ООО "Форум-химэнерго"
+79281351388
Контакты
  • Телефон:
    +79281351388, "Мегафон" - Отдел продаж
    +79289665461, Ком. директор
    +78633330206, Отдел продаж
    +79888964626, "МТС" - Отдел продаж
    +78632902505, факс
  • Контактное лицо:
    Сухоплещенко Станислав Юрьевич
  • Адрес:
    Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
  • Email:
    89281351388@him-energo.ru
  • Skype:
    stas-forum1

Натуральная пищевая добавка Диатомит (кизельгур)

Натуральная пищевая добавка Диатомит (кизельгур)
Итак, перед Вами долгожданный нами продукт – чистый органический кремний (в органической форме)!

24.08.20

Полезные свойства:

  1. насыщает организм кремнием, а кремний это основной строительный материал для ногтей и волос.

  2. адсорбирует и выводит токсины в 1000 раз лучше любых других средств (той же глины)!

  3. очищает пищеварительный тракт от шлаков, улучшает обмен веществ и пищеварение, способствует похудению.

  4. очищает организм от шлаков, улучшает усвояемость полезных витаминов и микроэлементов.

Диатомит – это природный адсорбент, состоящий из кремнистых створок окаменелых древних водорослей - диатомей (Diatomeae или Bacillariophyta), отложениям которых более 30 миллионов лет. В наше время диатомит добывается и активно применяется в разных странах мира.

Пищевой диатомит –это натуральный высокоочищенный сверхтонкий диатомитовый порошок самой мелкой фракции, средний размер частиц составляет 5 мкм. Диатомит проходит измельчение, очистку, не подвергаясь химической обработке. Это самые важные условия для того, чтобы сохранить все его полезные свойства.

Данный Диатомит на 86% состоит из аморфного кремния. Остальные 14% приходятся на: Кальций, Магний, Бор, Марганец, Титан, Медь, Железо и еще 18 макро и микроэлементов.

Аморфный диоксид кремния нейтрален и химически стоек ко всем существующим на нашей земле минеральным и органическим веществам, он совершенно безопасен для людей, животных, птиц, рыбы. Кроме того, кремний - важнейший элемент в жизнеобеспечении организма – он жизненно необходим, но в современном мире его очень мало и в почвах и в растениях – значит, и в организмах животных и людей !!!

Кремний необходим для формирования основного вещества кости и хряща, минерализации костной ткани. Он незаменим при лечении заболеваний опорно - двигательной системы. Кремний сохраняет эластичность кровеносных сосудов. Он входит в состав гликозаминогликанов и их белковых комплексов. Участвует в синтезе коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Потому необходим и для волос и для ногтей и для упругой кожи!

Употребление в пищу продуктов, содержащих большое количество кремния, является профилактикой атеросклероза, способствует оздоровлению кожного покрова (лечение воспалительных процессов, акне), сильно улучшает состояние зубов, ногтей и волос.

Бороться с ожирением можно увеличив в своем рационе количество продуктов, богатых кремнием. Данный минерал приводит к снижению уровня холестерина, нормализует обмен веществ, способствует абсорбции токсинов. Благодаря пористой структуре и сильной связующей способности, диатомитовый порошок работает как губка, - поглощает и выводит посторонние вещества.

 Диатомит – это натуральная пищевая добавка, обладающая великолепной абсорбирующей способностью. Использование диатомита нормализует функционирование организма, благодаря улучшению пищеварения, кроме того, кремний - проявляет себя как незаменимый серьезный биотик (жизненно необходимый элемент) в жизнеобеспечении организма.

При ежедневном употреблении диатомита отмечается:
  • улучшенное усваивание фосфора, который важен для восстановления тканей и костей!

  • нормализация pH баланса, повышение мышечной гибкости и подвижности суставов!

  • насыщение костных тканей разными минералами!

  • укрепление сосудов, нормализация артериального давления!

Диатомит состоит из диоксида кремния в аморфной форме до 85%

Насыщение организма кремнием помогает:
  • ускорить рост и уменьшить ломкость волос

  • укрепить ногтевую пластину - ваши ногти приобретут гладкость и здоровый блеск

  • омоложению кожи: диатомит cтимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу гладкой, увлажненной и подтянутой, ваша кожа начнет светиться здоровьем и красотой, очистится от акне

Кроме детоксикации организма и помощи в абсорбировании питательных веществ, также известно, что диатомит стимулирует метаболизм. Медленный метаболизм и плохое пищеварение приводят к повышению уровня холестерина и сахара в крови, а также увеличению жировых отложений.

Каждый день наш организм подвергается воздействию токсинов путем употребления продуктов питания, а так же через дыхательную систему. Одни токсины уничтожают питательные вещества в нашем теле, другие замедляют функции нашего организма.

Детоксикация диатомитом очищает организм и улучшает работу ЖКТ, который сможет впитывать больше питательных веществ и транспортировать их. Люди, которые используют диатомит для детоксикации, отмечают повышение качества жизни в связи с улучшением общего состояния здоровья.

  Характеристики пищевого диатомита:

Цвет

бежевый с розовым оттенком

Влажность, %

1-1,5

Объёный вес, кг/м3

200-230

Истинная плотность, кг/м3

2020

Пористость, %

89,1

Удельная поверхность см2/г (ПСХ)

36 000 - 38 000

Средний размер частиц, мкм

5

pH (10%-я суспензия)

5

Химический состав, %

SiO2

84-87

Al2O3

5-6

Fe2O3

2,5-3

 Какова польза и есть ли вред от его использования?
Диатомит — внешне похожая на мел, мягкая, и рыхлая кремнистая горная порода органического происхождения.
Ее называют кизельгуром, целитом, горной мукой. Сформированная естественным образом минерально-осадочная горная порода появляется в результате скопления на дне океана экзоскелетов диатомовых. Это одноклеточные водоросли, чья клеточная стенка насыщена диоксидом кремния (неорганическим соединением кремния). Он составляет до половины массы клетки.
В микроскоп эти панцири выглядят как различной формы цилиндрические трубки, имеющие множество пор, обладающих сильно отрицательным электрическим зарядом. Благодаря этому они имеют способность притягивать заряженные наоборот молекулы. Это свойство, в свою очередь, делает так, что диоксид кремния часто используется в процессах очистки организма. Высокое содержание кремния в составе диатомита делает его хорошим источником этого дефицитного элемента.

 Как применять:

По 1 чайной ложке 1-3 раза в день. На месяц требуется 1,5 - 2 банки.
Можно либо размешивать в воде, либо запивать водой.
Принимать до еды за 20-60 минут, или после еды через 30-60 минут

Когда начнет действовать?

Очень индивидуально - у некоторых эффект наступает достаточно быстро, для других требуется время.

Среднее значение результатов при употреблении диатомитового порошка 2-3 ч. ложки в день:
улучшение самочувствия, прилив сил, позитив - 1-2 недели
улучшение работы кишечника - 2-3 недели
улучшение состояния ногтей, волос, кожи и зубов - 3-5 недель
улучшение состояния суставов - 4-12 недель
улучшение сосудов - 2-6 месяцев (употребление с перерывами или без)!
стойкое оздоровление - от 6 до 12 месяцев (употребление с перерывами)

Зачем принимать?

Очищает от токсинов и ядов (адсорбент).  Нормализует обмен веществ (в составе 15 микроэлементов).
Насыщает организм кремнием, строит кости, зубы и хрящи (кремний - один из основных элементов этих структур).
Улучшает качество кожи, волос, ногтей (кремний входит в комплекс, образующий волокна эластина и коллагена).
Оздоравливает сосуды, снижает холестерин. 

К преимуществам употребления диатомита можно отнести:
Использование с целью детоксикации организма является, пожалуй, самым популярным применением. Представьте себе, что через все наше тело проходят микроскопические губки, которые поглощают все загрязнения, бактерии вирусы и грибы.
Именно так действует диатомит. Когда такие пористые трубки проходят через желудочно-кишечный тракт, они способны эффективно поглощать все остатки питательных веществ, токсины и другие вещества, хранящиеся в организме.
Разовая доза диатомита содержит миллионы отрицательно заряженных панцирей диатомов, притягивающих положительно заряженные бактерии, грибки, плесень, простейшие вирусы, эндотоксины, пестициды, остатки лекарств и тяжелые металлы. Они связываются в цилиндрической структуре панцирей и выводятся с калом.
Кроме того, эти цилиндры очень твердые и имеют острые края. Проходя через стенки кишечника, они деликатно «скребут» его стенки, выметая «мусор» из организма, не повреждая слизистых оболочек и стенок кишечника. Но при этом благодаря неправильной форме они убивают своими выступающими краями и более крупных и опасных для человека паразитов.

Другие статьи