Продавец ООО "Форум-химэнерго" развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
36 отзывов
ООО "Форум-химэнерго"
+79281351388
Контакты
  • Телефон:
    +79281351388, "Мегафон" - Отдел продаж
  • Контактное лицо:
    Сухоплещенко Станислав Юрьевич
  • Адрес:
    Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
  • Email:
    89281351388@him-energo.ru
  • Skype:
    stas-forum1

Новая линейка активированных кокосовых углей PromKarb

Предлагаемый кокосовый активированный уголь PromKarb поступает из Индии, Малайзии, где производится под самым тщательным контролем специалистов. В России он проходит дополнительный контроль качества, фасуется и поступает к нашим клиентам.

22.07.21

PromKarb является российской торговой маркой высококачественных фильтрующих материалов для очистки воды и напитков. Активированный уголь PromKarb на основе скорлупы кокоса является идеальным сорбентом для очистки питьевой воды, пищевых продуктов и для подготовки технологических вод (бассейны, аквариумы, системы подготовки воды в коттеджах). Активированный уголь PromKarb производится из специально отобранной скорлупы кокосовых орехов путем её пиролиза при особых, строго выдержанных параметрах. PromKarb является сертифицированным продуктом и может без ограничений использоваться для подготовки питьевой воды и напитков (необходимые документы Вы можете запросить у наших специалистов, тел. 89281351388)

Активированный уголь PromKarb обладает целым рядом преимуществ:

  • - был промыт от пыли в процессе производства
  • - оптимальная однородная фракция для очистки алкогольных напитков
  • - превосходная сорбционная активность
  • - имеет огромную суммарную поверхность пор (площадь пор одного грамма активированного угля составляет 1000-1300 м2)
  • - высокая прочность активированного угля, он не измельчается в процессе эксплуатации
  • - удобная герметичная упаковка.

Кокосовый активированный уголь является уникальным по соотношению пор различного диаметра, имеет очень высокие показатели адсорбции, позволяющие качественно очищать алкогольные напитки от сивушных масел и запаха. Благодаря этому при очистке алкогольных напитков расход кокосового активированного угля как минимум в три раза меньше, чем расход березового угля.

Кокосовый уголь прекрасно себя зарекомендовал в процессах очистки крепких алкогольных напитков, вина и пива. Практически полностью удаляет следы сивушных масел из самогона и придает ему исключительную прозрачность.

  • - при очистке вина кокосовый активированный уголь PromKarb отлично удаляет нежелательные примеси и позволяет добиться прозрачности вина, при этом вино не теряет насыщенности цвета и аромата.
  • - пивовары используют активированный уголь для удаления вредных дубильных веществ из последних сливов варки и солодовых жиров, которые мешают устойчивости пивной пены.
  • - самое широкое распространение кокосовый активированный уголь PromKarb получил при производстве крепких алкогольных напитков. Активированный уголь практически полностью поглощает сивушные масла и все прочие нежелательные примеси, делая напиток мягким и кристально прозрачным. Его использование значительно ускоряет окисление альдегидов, содержащихся в дистилляте, до кислот, которые при взаимодействии со спиртом и образуют аромат алкогольного напитка. При помощи активированного угля PromKarb можно полностью раскрыть вкус и аромат полученного напитка.
Другие новости