Корзина
28 отзывов
ООО "Форум-химэнерго"
Контакты
  • Телефон:
    +79281351388, "Мегафон" - Отдел продаж
    +79289665461, Ком. директор
    +78633330206, Отдел продаж
    +79888964626, "МТС" - Отдел продаж
    +78632902505, факс
  • Контактное лицо:
    Сухоплещенко Станислав Юрьевич
  • Адрес:
    Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
  • Email:
    forum-rostov@mail.ru
  • Skype:
    stas-forum1

Парафин П-2 (пищевой, меш. 23 кг)

  Парафин П-2 (пищевой, меш. 23 кг), фото 1
 Парафин П-2 (пищевой, меш. 23 кг), фото 2  Парафин П-2 (пищевой, меш. 23 кг), фото 3  Парафин П-2 (пищевой, меш. 23 кг), фото 4
В наличииОптом и в розницу

206 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 192 руб/кг
    при заказе от 1000 кг
Купить
  • +7 показать номер +79281351388 "Мегафон" - Отдел продаж
  • +79289665461 Ком. директор
  • +78633330206 Отдел продаж
  • +79888964626 "МТС" - Отдел продаж
  • +78632902505 факс
  • Контакты
    • Телефон:
      +79281351388, "Мегафон" - Отдел продаж
      +79289665461, Ком. директор
      +78633330206, Отдел продаж
      +79888964626, "МТС" - Отдел продаж
      +78632902505, факс
    • Контактное лицо:
      Сухоплещенко Станислав Юрьевич
    • Адрес:
      Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
    • Email:
      forum-rostov@mail.ru
    • Skype:
      stas-forum1

Парафин П-2 – это пищевой парафин высокой очистки. Он применяется в пищевой, косметической, фармацевтической и легкой промышленности, а так же для изготовления декоративных парафиновых свечей.

Парафин пищевой П-2 (ГОСТ 23683-89) — это твердый высоокоочищенный парафин, смесь твердых углеводородов метанового ряда.

Парафин П-2 – это пищевой парафин высокой очистки. Он применяется в пищевой, косметической, фармацевтической и легкой промышленности, а так же для изготовления декоративных парафиновых свечей. 
Парафин не растворяется в воде, но растворяется в большинстве органических растворителей: бензине, эфире, жирных и эфирных маслах. Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. Температура плавления 45-52°С, температура кипения 350°С. 
Парафин получил широкое применение в лечебной практике, благодаря своим физическим особенностям- весьма малой теплопроводности, большой теплоемкости, скрытой теплоте плавления, равной 35 кал, а также компрессионному действию. Широко используется для лечения невралгии, невритов. Лечебный эффект при местном применении парафина заключается в его рассасывающем и антиспастическом действии. Особенно благоприятное действие оказывает парафин на кожу. Под влиянием парафинолечения улучшается крово- и лимфообращение, повышается тканевый обмен. 

Применение парафина

Парафин П-2 пищевой глубокой очистки используется при производстве медицинских препаратов и пищевых продуктов.

Для повышения срока годности и повышения потребительских свойств продуктов, парафин П-2 пищевой используется для поверхностной обработки свежих фруктов - цитрусовых, ананаса, персика, груш, яблок, а также конфет, драже, шоколада, мучных кондитерских изделий, покрытых глазурью, кофе в зёрнах. Парафин П-2 пищевой используется также для глянцевания карамели, покрытия корки сыров.

Парафин П-2 пищевой в косметической и в лечебной практике является прекрасным средством в борьбе со старением кожи - смягчает и увлажняет поверхность кожи, физиотерапия поверхности тела человека с использованием парафином П-2 оказывает благоприятное воздействие на сухую потрескавшуюся чувствительную кожу. Лечение парафином пищевым практикуется также при заболевании опорно-двигательного аппарата, последствиях травм костей, суставов, сухожилий.

Информация для заказа