Корзина
26 отзывов
ООО "Форум-химэнерго"
Контакты
  • Телефон:
    +79281351388, Отдел продаж
    +79289665461, Ком. директор
    +78633330206, Отдел продаж
    +78632902504, офис
    +78632902505, факс
  • Контактное лицо:
    Сухоплещенко Станислав Юрьевич
  • Адрес:
    Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
  • Email:
    forum-rostov@mail.ru
  • Skype:
    stas-forum1

Глицерин 99 % (пищевой), кан. 25 кг (Германия)

  Глицерин 99 % (пищевой), кан. 25 кг (Германия)
В наличииОптом и в розницу

174 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 162 руб./кг
    при заказе от 1000 кг
Купить
  • +7 показать номер +79281351388 Отдел продаж
  • +79289665461 Ком. директор
  • +78633330206 Отдел продаж
  • +78632902504 офис
  • +78632902505 факс
  • Контакты
    • Телефон:
      +79281351388, Отдел продаж
      +79289665461, Ком. директор
      +78633330206, Отдел продаж
      +78632902504, офис
      +78632902505, факс
    • Контактное лицо:
      Сухоплещенко Станислав Юрьевич
    • Адрес:
      Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
    • Email:
      forum-rostov@mail.ru
    • Skype:
      stas-forum1

Глицерин (Glycerol или Е-422) широко применяется в кондитерской промышленности. Добавка разрешена для применения в пищевой промышленности 

Глицерин - вязка безцветная жидкость, хорошо растворима в воде. Имеет сладкий вкус (гликос означает сладкий). Химическая формула глицерина: C3H5(OH)3. Впервые глицерин был получен в 1779 году, в результате омыления жиров. Сейчас глицерин производится путем гидролиза природных (животных и растительных) жиров и масел. 
Использование E-422 в качестве добавки в пищевой промышленности официально разрешено в большинстве стран мира.

Глицерин обладает дегидратирующими свойствами за счет снижения реасорбции воды, что ведет к выделению большого количества воды. По этой причине глицерин не рекомендуется употреблять людям, имеющим заболевания почек и сердечно сосудистой системы.

Применение глицерина

  • Е-422 широко используется в кондитерских изделиях (например, батончик баунти), конфетах, сладких напитках. 
  • компонент мыла, других моющих средств 
  • может применяться в фармакологии и медицине 
  • при производстве бумаги; 
  • как компонент антифризов, некоторых клеёв, 
  • в производстве кондитерских изделий и алкогольных напитков (как пищевая добавка E-422). 
  • широко применяется в изготовлении косметики и мыл. Ранее считалось, что глицерин хорош для смягчения кожи человека, однако в последнее время не все косметологи разделяют это мнение. Судя по всему, в небольших концентрациях, глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания. Чистый глицерин не используется для этой цели, так как сам слишком сильно высушивает кожу. 
  • применяется как слабительное и дегидратирующее средство, широко используется в криобиологии в качестве криопротектора 

    Добавка E-422 широко используется в производстве кондитерских изделий, а также некоторых алкогольных напитков. В ней хорошо растворяются другие вещества. Часто встречается в шоколадных изделиях, тортах, пироженных.
Характеристики
Основные
Производитель   Ole
Страна производитель Германия
Объем 25.0 л
Концентрация 99.0 %
Информация для заказа