Корзина
26 отзывов
ООО "Форум-химэнерго"
Контакты
  • Телефон:
    +79281351388, Отдел продаж
    +79289665461, Ком. директор
    +78633330206, Отдел продаж
    +78632902504, офис
    +78632902505, факс
  • Контактное лицо:
    Сухоплещенко Станислав Юрьевич
  • Адрес:
    Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
  • Email:
    forum-rostov@mail.ru
  • Skype:
    stas-forum1

Молочная кислота, кан. 25 кг (Германия)

  Молочная кислота, кан. 25 кг (Германия), фото 1
 Молочная кислота, кан. 25 кг (Германия), фото 2
В наличииОптом и в розницу

174 руб/кг

Показать оптовые цены
  • 162 руб/кг
    при заказе от 500 кг
Купить
  • +7 показать номер +79281351388 Отдел продаж
  • +79289665461 Ком. директор
  • +78633330206 Отдел продаж
  • +78632902504 офис
  • +78632902505 факс
  • Контакты
    • Телефон:
      +79281351388, Отдел продаж
      +79289665461, Ком. директор
      +78633330206, Отдел продаж
      +78632902504, офис
      +78632902505, факс
    • Контактное лицо:
      Сухоплещенко Станислав Юрьевич
    • Адрес:
      Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
    • Email:
      forum-rostov@mail.ru
    • Skype:
      stas-forum1

Молочная кислота (Lactic acid, E270) — прозрачная жидкость без мути и осадка, обладающая слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.

Химическая формула CH3CH(OH)COOH.

Молочная кислота является натуральным продуктом и может рассматриваться как биологически безопасный продукт, поскольку является метаболитом обмена веществ организма человека и животных.

Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности в прокисшем молоке, при брожении вина и пива.

В пищевой промышленности широко используется как консервант и антиоксидант. В России разрешена для применения без ограничений.

Применяется молочная кислота в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.

Молочная кислота в основном встречается в кисломолочных продуктах. Образуется в дрожжевом тесте. Получают сбраживанием сахарных растворов (патоки сахарного производства) и отходов молочного производства (пахты, сыворотки) молочнокислыми бактериями. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Фасовка 25 литров
Информация для заказа