Корзина
25 отзывов
ООО "Форум-химэнерго"
Контакты
  • Телефон:
    +7 (928) 135-13-88, Отдел продаж
    +7 (928) 966-54-61, Ком. директор
    +7 (863) 333-02-06, Отдел продаж
    +7 (863) 290-25-04, офис
    +7 (863) 290-25-05, факс
  • Контактное лицо:
    Сухоплещенко Станислав Юрьевич
  • Адрес:
    Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344033, Россия
  • Email:
    forum-rostov@mail.ru
  • Skype:
    stas-forum1
Молочная кислота, кан. 25 кг (Германия)

Молочная кислота, кан. 25 кг (Германия)

  Молочная кислота, кан. 25 кг (Германия), фото 1
 Молочная кислота, кан. 25 кг (Германия), фото 2
В наличииОптом и в розницу

174 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 162 руб./кг
    при заказе от 500 кг
Купить
  • +7 показать номер +7 (928) 135-13-88 Отдел продаж
  • +7 (928) 966-54-61 Ком. директор
  • +7 (863) 333-02-06 Отдел продаж
  • +7 (863) 290-25-04 офис
  • +7 (863) 290-25-05 факс
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (928) 135-13-88, Отдел продаж
      +7 (928) 966-54-61, Ком. директор
      +7 (863) 333-02-06, Отдел продаж
      +7 (863) 290-25-04, офис
      +7 (863) 290-25-05, факс
    • Контактное лицо:
      Сухоплещенко Станислав Юрьевич
    • Адрес:
      Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344033, Россия
    • Email:
      forum-rostov@mail.ru
    • Skype:
      stas-forum1

Молочная кислота (Lactic acid, E270) — прозрачная жидкость без мути и осадка, обладающая слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.

Химическая формула CH3CH(OH)COOH.

Молочная кислота является натуральным продуктом и может рассматриваться как биологически безопасный продукт, поскольку является метаболитом обмена веществ организма человека и животных.

Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности в прокисшем молоке, при брожении вина и пива.

В пищевой промышленности широко используется как консервант и антиоксидант. В России разрешена для применения без ограничений.

Применяется молочная кислота в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.

Молочная кислота в основном встречается в кисломолочных продуктах. Образуется в дрожжевом тесте. Получают сбраживанием сахарных растворов (патоки сахарного производства) и отходов молочного производства (пахты, сыворотки) молочнокислыми бактериями. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Фасовка 25 литров
Информация для заказа