Корзина
25 отзывов
ООО "Форум-химэнерго"
Контакты
  • Телефон:
    +7 (928) 135-13-88, Отдел продаж
    +7 (928) 966-54-61, Ком. директор
    +7 (863) 333-02-06, Отдел продаж
    +7 (863) 290-25-04, офис
    +7 (863) 290-25-05, факс
  • Контактное лицо:
    Сухоплещенко Станислав Юрьевич
  • Адрес:
    Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344033, Россия
  • Email:
    forum-rostov@mail.ru
  • Skype:
    stas-forum1

Стеариновая кислота

  Стеариновая кислота
В наличииОптом и в розницу

189 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 176 руб./кг
    при заказе от 200 кг
Купить
  • +7 показать номер +7 (928) 135-13-88 Отдел продаж
  • +7 (928) 966-54-61 Ком. директор
  • +7 (863) 333-02-06 Отдел продаж
  • +7 (863) 290-25-04 офис
  • +7 (863) 290-25-05 факс
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (928) 135-13-88, Отдел продаж
      +7 (928) 966-54-61, Ком. директор
      +7 (863) 333-02-06, Отдел продаж
      +7 (863) 290-25-04, офис
      +7 (863) 290-25-05, факс
    • Контактное лицо:
      Сухоплещенко Станислав Юрьевич
    • Адрес:
      Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344033, Россия
    • Email:
      forum-rostov@mail.ru
    • Skype:
      stas-forum1

Стеариновая кислота, применение которой может быть самым разнообразным, наиболее часто используется при изготовлении косметических средств (кремов, лосьонов), при производстве свечей и резины, для пластичных смазок. Так, стеариновая кислота в косметологии необходима в качестве стабилизатора смеси и эмульгатора. Делает состав непрозрачным и густым. При производстве мыла часто используется соль стеариновой кислоты, поскольку она обладает хорошим моющим свойством. Применяется также в роли загустителя. Стеариновая кислота в мыле постепенно затвердевает. В итоге получается твердый продукт. Подытоживая, можно сказать, что популярна стеариновая кислота в мыловарении, изготовлении косметики, резины, свечей.

Получают стеариновую кислоту путем гидролиза (в виде стеарина, когда смешивается пальмитиновая и стеариновая кислоты). Поскольку продукт представляет собой смесь жирных кислот, то на некоторых паспортах можно увидеть состав: олеиновая кислота, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота и др. Соответственно качество определяется процентным содержанием чистой стеариновой кислоты.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Фасовка 25 литров
Информация для заказа