Корзина
26 отзывов
ООО "Форум-химэнерго"
Контакты
  • Телефон:
    +79281351388, Отдел продаж
    +79289665461, Ком. директор
    +78633330206, Отдел продаж
    +78632902504, офис
    +78632902505, факс
  • Контактное лицо:
    Сухоплещенко Станислав Юрьевич
  • Адрес:
    Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
  • Email:
    forum-rostov@mail.ru
  • Skype:
    stas-forum1

Кальций хлористый пищевой (хлорид кальция), меш. 25 кг

  Кальций хлористый пищевой (хлорид кальция), меш. 25 кг, фото 1
 Кальций хлористый пищевой (хлорид кальция), меш. 25 кг, фото 2  Кальций хлористый пищевой (хлорид кальция), меш. 25 кг, фото 3
В наличииОптом и в розницу

95 руб/кг

Показать оптовые цены
  • 77 руб/кг
    при заказе от 500 кг
Купить
  • +7 показать номер +79281351388 Отдел продаж
  • +79289665461 Ком. директор
  • +78633330206 Отдел продаж
  • +78632902504 офис
  • +78632902505 факс
  • Контакты
    • Телефон:
      +79281351388, Отдел продаж
      +79289665461, Ком. директор
      +78633330206, Отдел продаж
      +78632902504, офис
      +78632902505, факс
    • Контактное лицо:
      Сухоплещенко Станислав Юрьевич
    • Адрес:
      Портовая 543, офис 207, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
    • Email:
      forum-rostov@mail.ru
    • Skype:
      stas-forum1

Кальций хлористый, изготовленный специально для применения в пищевой промышленности, обладает рядом преимуществ, в числе которых:

  • Содержание основного вещества не менее 95 %.
  • Отсутствие вредных примесей.
  • Удобная влагоустойчивая упаковка, которая защищена от воздействия ультрафиолета и соответствует стандартам качества.
  • Пищевой кальций на 20% экономичнее рыночных аналогов.
  • Молочной промышленности.

Добавка применяется для производства творога, сыра и сухого молока, компенсирует потерю кальция при пастеризации и его низкое содержание в молоке. Ионы кальция улучшают связывание белков и способствуют формированию сгустка, увеличивая итоговый выход продукта. Вещество повышает способность молока к свертыванию в процессе сыроварения и выработки творога.

  • Консервировании.

Благодаря использованию данной добавки овощи и фрукты дольше остаются твердыми, что улучшает их способность к переработке. Вещество чаще всего используется для производства желе, маринадов и солений. Яблоки, пропитанные раствором хлористого кальция, дольше хранятся и не приобретают горечи.

  • Обработке мяса.

Раствор добавки используется в процессе заморозки мяса, позволяя сохранить его естественный цвет (сокращает процесс смягчения и уменьшает жесткость мяса, не влияя на его внешний вид и аромат).

  • Производстве напитков.

Применяется для минерализации воды в процессе создания алкогольных напитков (пива, ликеров, эля и портера). В производстве соков добавка используется для обогащения их кальцием.

  • Кондитерских и хлебобулочных изделиях.

Вещество используется в процессе производства джема и мармелада в качестве желатинирующего средства. Добавка позволяет увеличить срок годности печенья, хлеба, тортов и прочих хлебобулочных полуфабрикатов.

Характеристики
Основные
Производитель   Zirax
Страна производитель Россия
Информация для заказа